Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Marie, Annick  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Roy-Camille, Christiane  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le meilleur de la cuisine antillaise [Texte imprimé] : plus de 200 recettes / Annick Marie & Christiane Roy-Camille

Publication : [Paris] : Mango, DL 2017

Impression : impr. en Slovénie

Description matérielle : 1 vol. (175 p.) : ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : Glossaire


Sujet(s) : Cuisine antillaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.597 2976 (23e éd.) = Cuisine - Guadeloupe  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-317-01526-7 (br.) : 15 EUR
EAN 9782317015267

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45229749c

Notice n° :  FRBNF45229749



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée