Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Risques microbiologiques alimentaires [Texte imprimé] / [coordonné par] Murielle Naïtali, Laurent Guillier, Florence Dubois-Brissonnet
Publication : Paris : Lavoisier Tec & doc, DL 2017
Impression : 53-Mayenne : Impr. Jouve
Description matérielle : 1 vol. (XLII-795 p.) : ill. ; 24 cm
Collection : Sciences & techniques agroalimentaires
Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Naïtali, Murielle (1969-....). Éditeur scientifique
Guillier, Laurent. Éditeur scientifique
Dubois-Brissonnet, Florence. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Contamination
Microbiologie alimentaire
Indice(s) Dewey :
664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-2106-1 (br.) : 129 EUR
EAN 9782743021061
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb452285367
Notice n° :
FRBNF45228536