Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Sandler, Nick  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Bouillons magiques [Texte imprimé] : 60 recettes ultra-goûteuses pour des repas complets et naturels / Nick Sandler ; traduit de l'anglais par Élisabeth Luc ; photographies d'Ali Allen ; illustrations de Ruth Ferrier

Traduction de : The magic of broths

Publication : Paris : Albin Michel, DL 2017

Impression : impr. en Chine

Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Luc, Élisabeth. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Allen, Ali (1975-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ferrier, Ruth. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Bouillons (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.81 (23e éd.) = Plats d'accompagnement, sauces, garnitures  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-226-39353-1 (br.) : 14,90 EUR
EAN 9782226393531

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45187598m

Notice n° :  FRBNF45187598


Résumé : Véritables concentrés de nutriments et de saveurs, reconstituants et aromatiques, les bouillons et potées de Nick Sandler ont tout pour plaire ! Herbes, légumes, morceaux de viande ou de poisson, céréales et aromates mijotent ensemble pour constituer des plats complets et bénéfiques.Ce chef très créatif, adepte depuis toujours d'une cuisine saine et nutritive, n'hésite pas à bousculer les classiques pour nous proposer 60 recettes ultra-goûteuses, avec le zeste d'inventivité qui lui est propre. Traditionnels ou teintés d'exotisme, revigorants ou plus raffinés mais toujours faciles à faire à la maison (il suffit d'oublier la cocotte sur le feu…), ces bouillons-là s'emportent au bureau, se dégustent lors d'un dîner entre amis, boostent notre organisme et nos papilles en toutes saisons.Parmi les recettes : bouillon de poulet au quinoa et chou kale ; waterzooï ; bouillon végétarien de tagliatelles de légumes et nouilles de riz noir ; soupe péruvienne chili-citron vert ; pho vietnamien ; soupe aux fèves, petits pois et polenta...  Ultra-goûteux, riches en minéraux, oligo-éléments et autres nutriments, les bouillons sont un véritable atout santé dont il est temps de redécouvrir les bienfaits.  [source éditeur]


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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

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