Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Culinary Shakespeare [Texte imprimé] : staging food and drink in early modern England / edited by David B. Goldstein and Amy L. Tigner

Publication : Pittsburgh (Pa.) : Duquesne university press, 2016

Description matérielle : 1 vol. (VI-287 p.) ; 24 cm

Collection : Medieval & Renaissance literary studies

Lien à la collection : Medieval & Renaissance literary studies 


Note(s) : Includes bibliographical references and index
"Essays discuss food and drink in Shakespeare's plays, reframing questions about cuisine, eating, and meals in early modern drama and emphasizing the aesthetic, communal, and philosophical aspects of food; many issues in Shakespeare studies are thus considered in terms of the cultural marker of culinary dynamics"


Autre(s) auteur(s) : Goldstein, David B. (1972-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Tigner, Amy L.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Shakespeare, William (1564-1616) -- Thèmes, motifs  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Dans la littérature  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Dans la littérature  Voir les notices liées en tant que sujet
Boissons -- Dans la littérature  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780820704951. - ISBN 0820704954 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45054946z

Notice n° :  FRBNF45054946 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée