Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : PCR methods in foods [Texte électronique] / edited by John Maurer
Publication : New York, NY : Springer, cop. 2006
Description matérielle : 1 online resource (1 texte électronique)
Collection : Food microbiology and food safety series
Note(s) : Titre de l'écran-titre (visionné le Jan. 30, 2008). - In Springer Link (Monographies électroniques). - Versement en lot. - Comprend des références bibliographiques
Autre(s) auteur(s) : Maurer, John J.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : PCR (génétique)
Aliments -- Analyse -- Méthodologie
Microbiologie alimentaire
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues ; 641.3 (23e éd.) = Aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780387317021
Voir aussi : Publication alternative dans un autre support/format : PCR methods in foods [Texte imprimé],
ISBN 0-387-28264-5
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb446422180
Notice n° :
FRBNF44642218
(notice reprise d'un réservoir extérieur)
Table des matières : PCR basics /Amanda Fairchild, Margie D. Lee, and John J. Maurer ; The mythology of
PCR : a warning to the wise /John J. Maurer ; Sample preparation for PCR /Margie D.
Lee and Amanda Fairchild ; Making PCR a normal routine of the food microbiology lab
/Susan Sanchez ; Molecular detection of foodborne bacterial pathogens /Azlin Mustapha
and Yong Li ; Molecular approaches for the detection of foodborne viral pathogens
/Doris H. D'Souza and Lee-Ann Jaykus ; Molecular tools for the identification of foodborne
parasites /Ynes Ortega