Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Les desserts [Texte imprimé] / ouvrage réalisé sous la direction de Jean-Marc Alfonsi ; compilation des recettes, Nicolas Gamito ; photographies, François Balestriere
Titre d'ensemble : Cuisine de Corse
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Cuisine de Corse
Publication : Porto-Vecchio : Éditions Clémentine, 2014
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (63 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
Autre(s) auteur(s) : Alfonsi, Jean-Marc (1961-....). Directeur de publication
Gamito, Nicolas. Éditeur scientifique
Balestriere, François (1957-....). Illustrateur
Sujet(s) : Desserts
Cuisine corse
Indice(s) Dewey :
641.594 499 (23e éd.) = Cuisine - France - Corse
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-37012-027-4 (br.) : 7,80 EUR
EAN 9782370120274
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb442394039
Notice n° :
FRBNF44239403