Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Delay, Virginie
Ghinozzi, Cathy (1964-....)
Titre(s) : Cuisiner le morbier trait très simplement [Texte imprimé] / Virginie Delay, Cathy Ghinozzi ; photographies, Philippe Barret
Publication : La Baume d'Hostun : E. Delbart, DL 2014
Impression : 38-Bresson : Impr. les Deux-Ponts
Description matérielle : 1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 25 cm
Collection : Cuisiner le
Lien à la collection : Cuisiner la ...
Autre(s) auteur(s) : Barret, Philippe (1959-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (fromage)
Indice(s) Dewey :
641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9539770-6-6 (rel.) : 15 EUR
EAN 9782953977066
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44205625k
Notice n° :
FRBNF44205625
Résumé : Le Morbier, vous croyez connaître, et pourtant... Si vous aimez le fromage de caractère,
à la fois franc et fruité, persistant, au léger goût de crème, le Morbier est fait
pour vous. Découvrez-le sous un nouveau jour avec ces 30 rectettes innovantes teintées
d'un soupçon d'inattendu, d'associations inédites et savoureuses, de nouvelles textures
à expérimenter. Et surtout retrouvez la grande simplicité de réalisation de nos recettes,
leur rapidité d'exécution et le plaisir infini à la dégustation ! [source éditeur]