Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Frédéric, Marie-Claire  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Ni cru ni cuit [Texte imprimé] : histoire et civilisation de l'aliment fermenté / Marie-Claire Frédéric

Publication : Paris : Alma éd., DL 2014

Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC

Description matérielle : 1 vol. (359 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 347-356


Sujet(s) : Aliments fermentés -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (aliments fermentés)  Voir les notices liées en tant que sujet
Fermentation -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-36279-107-9 (br.) : 29 EUR
EAN 9782362791079

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43808184b

Notice n° :  FRBNF43808184



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.09 FRED n
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée