Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Frédéric, Marie-Claire
Titre(s) : Ni cru ni cuit [Texte imprimé] : histoire et civilisation de l'aliment fermenté / Marie-Claire Frédéric
Publication : Paris : Alma éd., DL 2014
Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC
Description matérielle : 1 vol. (359 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 347-356
Sujet(s) : Aliments fermentés -- Histoire
Cuisine (aliments fermentés)
Fermentation -- Histoire
Indice(s) Dewey :
664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-36279-107-9 (br.) : 29 EUR
EAN 9782362791079
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43808184b
Notice n° :
FRBNF43808184