Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Van Vliet, Ton  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Rheology and fracture mechanics of foods [Texte imprimé] / Ton van Vliet

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2014

Description matérielle : 1 vol. (XVIII-345 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments -- Texture  Voir les notices liées en tant que sujet
Rhéologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-2703-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb437934792

Notice n° :  FRBNF43793479 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 VANV r
support : livre