Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Fermentation processes engineering in the food industry [Texte imprimé] / edited by Carlos Ricardo Soccol, Ashok Pandey, Christian Larroche

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2013

Description matérielle : 1 vol. (XXIV-486 p.) : ill. ; 24 cm

Collection : Contemporary food engineering series

Lien à la collection : Contemporary food engineering 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Soccol, Carlos Ricardo (1953-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Pandey, Ashok (1956-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Larroche, Christian (1956-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fermentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-8765-3 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb436760851

Notice n° :  FRBNF43676085 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



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Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.024 SOCC f
support : livre