Notice bibliographique
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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Fermentation processes engineering in the food industry [Texte imprimé] / edited by Carlos Ricardo Soccol, Ashok Pandey, Christian Larroche
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (XXIV-486 p.) : ill. ; 24 cm
Collection : Contemporary food engineering series
Lien à la collection : Contemporary food engineering
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Soccol, Carlos Ricardo (1953-....). Éditeur scientifique
Pandey, Ashok (1956-....). Éditeur scientifique
Larroche, Christian (1956-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Fermentation
Aliments fermentés
Indice(s) Dewey :
664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-8765-3 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb436760851
Notice n° :
FRBNF43676085
(notice reprise d'un réservoir extérieur)