Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Chemical contaminants and residues in food [Texte imprimé] / edited by D. Schrenk

Publication : Oxford : Woodhead publ., cop. 2012

Description matérielle : 1 vol. (XXVI-577 p.) : ill. ; 25 cm

Collection : Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition, ISSN 2042-8049 ; number 235

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Schrenk, Dieter. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Contamination  Voir les notices liées en tant que sujet
Toxicologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780857090584. - ISBN 0857090585 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43561750q

Notice n° :  FRBNF43561750 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 SCHR c
support : livre