Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Chemical contaminants and residues in food [Texte imprimé] / edited by D. Schrenk
Publication : Oxford : Woodhead publ., cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (XXVI-577 p.) : ill. ; 25 cm
Collection : Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition, ISSN 2042-8049
; number 235
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Schrenk, Dieter. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Aliments -- Contamination
Toxicologie alimentaire
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780857090584. - ISBN 0857090585 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43561750q
Notice n° :
FRBNF43561750
(notice reprise d'un réservoir extérieur)