Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Food analysis by HPLC [Texte imprimé] / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá
Édition : 3rd ed.
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (XVI-1062 p.) : ill. ; 27 cm
Collection : Food science & technology
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Nollet, Leo M. L. (1948-....). Éditeur scientifique
Toldrá, Fidel. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Chromatographie en phase liquide à hautes performances
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-3084-0 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43559095g
Notice n° :
FRBNF43559095
(notice reprise d'un réservoir extérieur)