Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Food analysis by HPLC [Texte imprimé] / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá

Édition : 3rd ed.

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2013

Description matérielle : 1 vol. (XVI-1062 p.) : ill. ; 27 cm

Collection : Food science & technology

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Nollet, Leo M. L. (1948-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Toldrá, Fidel. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Chromatographie en phase liquide à hautes performances  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-3084-0 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43559095g

Notice n° :  FRBNF43559095 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 NOLL f
support : livre