Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Felder, Christophe  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Chocolat [Texte imprimé] / Christophe Felder ; photographies, Michel Langot ; stylisme, Domitille Langot ; introduction, Juliette Einhorn

Publication : Paris : La Martinière, impr. 2012

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (447 p.) : ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Langot, Michel. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (chocolat)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7324-4951-7 (rel.) : 35 EUR
EAN 9782732449517

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb427833601

Notice n° :  FRBNF42783360



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.337 4 FELD c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée