Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Allard, Ingrid  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Glace au dessert [Texte imprimé] / [textes et recettes, Ingrid Allard]

Publication : [Ingersheim] : SAEP, DL 2012

Impression : impr. en Union européenne

Description matérielle : 1 vol. (67 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm


Sujet(s) : Glaces (pâtisserie)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.862 (23e éd.) = Desserts congelés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7372-8131-0 (rel.) : 5,95 EUR
EAN 9782737281310

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb427190579

Notice n° :  FRBNF42719057



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée