Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of food proteins [Texte imprimé] / edited by G.O. Phillips and P.A. Williams

Publication : Oxford : Woodhead publ., 2011

Description matérielle : 1 vol. (XXIV-432 p.) ; 24 cm

Collection : Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition, ISSN 2042-8049 ; number 222

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Phillips, Glyn Owen. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Williams, Peter Anthony. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Protéines dans l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-84569-758-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42608267j

Notice n° :  FRBNF42608267



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 PHIL h
support : livre