Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Handbook of analysis of active compounds in functional foods [Texte imprimé] / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (XIX-936 p.) ; 26 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Nollet, Leo M. L. (1948-....). Éditeur scientifique
Toldrá, Fidel. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments fonctionnels -- Analyse
Aliments -- Analyse
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
664.6 (23e éd.) = Aliments et ingrédients destinés à des usages particuliers (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-1588-5 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb426076949
Notice n° :
FRBNF42607694