Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of analysis of active compounds in functional foods [Texte imprimé] / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2012

Description matérielle : 1 vol. (XIX-936 p.) ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Nollet, Leo M. L. (1948-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Toldrá, Fidel. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments fonctionnels -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.6 (23e éd.) = Aliments et ingrédients destinés à des usages particuliers (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-1588-5 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb426076949

Notice n° :  FRBNF42607694



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 NOLL h
support : livre