Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Piège, Jean-François (1970-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Best of Jean-François Piège [Texte imprimé]

Publication : Paris : A. Ducasse, DL 2011

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm + 1 fascicule d'accompagnement

Collection : Best of

Lien à la collection : Best of 


Note(s) : Glossaire. Index


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84123-349-6 (rel.) : 9,90 EUR
EAN 9782841233496

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb425472460

Notice n° :  FRBNF42547246



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 PIEG b
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée