Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Ducasse, Alain (1956-....)
Titre(s) : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Texte imprimé] / 300 recettes selectionnées par Paule Neyrat
Publication : Paris : A. Ducasse, impr. 2010
Impression : 86-Ligugé : CPI Aubin impr.
Description matérielle : 1 vol. (719 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill.en coul. ; 31 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "les meilleures recettes des grands livres de cuisine". -
Glossaire
Autre(s) auteur(s) : Neyrat, Paule. Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre de dos : Grand livre best of de cuisine d'Alain Ducasse
Sujet(s) : Cuisine française
Indice(s) Dewey :
641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84123-308-3 (rel.) : 70 EUR
EAN 9782841233083
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42429041m
Notice n° :
FRBNF42429041