Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Ducasse, Alain (1956-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Texte imprimé] / 300 recettes selectionnées par Paule Neyrat

Publication : Paris : A. Ducasse, impr. 2010

Impression : 86-Ligugé : CPI Aubin impr.

Description matérielle : 1 vol. (719 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill.en coul. ; 31 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "les meilleures recettes des grands livres de cuisine". - Glossaire


Autre(s) auteur(s) : Neyrat, Paule. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre de dos : Grand livre best of de cuisine d'Alain Ducasse


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84123-308-3 (rel.) : 70 EUR
EAN 9782841233083

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42429041m

Notice n° :  FRBNF42429041



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 DUCA g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée