Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Mazliak, Paul (1936-....)
Titre(s) : Parmentier, Chaptal, Chevreul [Texte imprimé] : trois grands pionniers de la chimie alimentaire / Paul Mazliak
Publication : Paris : Vuibert : ADAPT-SNES, impr. 2011
Impression : 53-Lassay-les-Châteaux : Impr. EMD
Description matérielle : 1 vol. (V-186 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 181-182. Index
Sujet(s) : Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813)
Chaptal, Jean-Antoine (1756-1832)
Chevreul, Eugène (1786-1889)
Aliments -- Composition -- France -- Histoire
Indice(s) Dewey :
664.009 (23e éd.) = Technologie des aliments - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-311-00290-4 (Vuibert). - ISBN 978-2-35656-020-9 (Adapt) (br.) : 25 EUR
EAN 9782311002904
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42399711w
Notice n° :
FRBNF42399711