Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Mazliak, Paul (1936-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Parmentier, Chaptal, Chevreul [Texte imprimé] : trois grands pionniers de la chimie alimentaire / Paul Mazliak

Publication : Paris : Vuibert : ADAPT-SNES, impr. 2011

Impression : 53-Lassay-les-Châteaux : Impr. EMD

Description matérielle : 1 vol. (V-186 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 181-182. Index


Sujet(s) : Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813)  Voir les notices liées en tant que sujet
Chaptal, Jean-Antoine (1756-1832)  Voir les notices liées en tant que sujet
Chevreul, Eugène (1786-1889)  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Composition -- France -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.009 (23e éd.) = Technologie des aliments - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-311-00290-4 (Vuibert). - ISBN 978-2-35656-020-9 (Adapt) (br.) : 25 EUR
EAN 9782311002904

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42399711w

Notice n° :  FRBNF42399711



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Chimie 

1 partie d'exemplaire regroupée

540.9 MAZL p
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée