Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Oats [Texte imprimé] : chemistry and technology / edited by Francis H. Webster,... and Peter J. Wood,...
Édition : 2nd ed.
Publication : St. Paul (Minn.) : AACC, cop. 2011
Description matérielle : 1 vol. (XII-376 p.) ; 29 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Webster, Francis H. (19..-.... ; chimiste). Éditeur scientifique
Wood, Peter J. (19..-.... ; biologiste). Éditeur scientifique
American association of cereal chemists. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Avoine -- Composition chimique
Avoine -- Transformation
Indice(s) Dewey :
664.72 (23e éd.) = Minoterie et produits de la minoterie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-891127-64-9 (rel..)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb423709099
Notice n° :
FRBNF42370909
(notice reprise d'un réservoir extérieur)