Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Chartier, François
Modat, Stéphane
Titre(s) : Les recettes de papilles et molécules [Texte imprimé] : cuisine aromatique et créative du duo Mc² / François Chartier et Stéphane Modat
Publication : Montréal (Québec) : les Éd. la Presse ; [Paris] : [diff. Distribution du Nouveau monde],
DL 2010
Impression : impr. au Canada
Description matérielle : 1 vol. (239 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Gastronomie moléculaire
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-923681-40-5 (br.) : 39,95 CAD
EAN 9782923681405
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42333166t
Notice n° :
FRBNF42333166