Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Chartier, François  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Modat, Stéphane  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les recettes de papilles et molécules [Texte imprimé] : cuisine aromatique et créative du duo Mc² / François Chartier et Stéphane Modat

Publication : Montréal (Québec) : les Éd. la Presse ; [Paris] : [diff. Distribution du Nouveau monde], DL 2010

Impression : impr. au Canada

Description matérielle : 1 vol. (239 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Gastronomie moléculaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-923681-40-5 (br.) : 39,95 CAD
EAN 9782923681405

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42333166t

Notice n° :  FRBNF42333166



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée