Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Harbutt, Juliet (19..-....)
Titre(s) : Le grand livre des fromages [Texte imprimé] / Juliet Harbutt
Traduction de : The finest selection world cheese book
Publication : Paris : Milan, DL 2010
Impression : impr. à Singapour
Description matérielle : 1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "les 750 meilleurs fromages du monde" et "les secrets de
fabrication, des saveurs uniques, comment les déguster". - Index. Glossaire
Sujet(s) : Variétés de fromages
Indice(s) Dewey :
641.373 5 (23e éd.) = Fromage - Variétés
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7459-4590-7 (rel.) : 22,90 EUR. - ISBN 978-2-7459-5937-9 (réimpr. 2012).
- ISBN 978-2-7459-6315-4 (réimpr. 2013)
EAN 9782745945907
EAN 9782745959379 (réimpr. 2012)
EAN 9782745963154 (réimpr. 2013)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42325733s
Notice n° :
FRBNF42325733