Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Harbutt, Juliet (19..-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand livre des fromages [Texte imprimé] / Juliet Harbutt

Traduction de : The finest selection world cheese book

Publication : Paris : Milan, DL 2010

Impression : impr. à Singapour

Description matérielle : 1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "les 750 meilleurs fromages du monde" et "les secrets de fabrication, des saveurs uniques, comment les déguster". - Index. Glossaire


Sujet(s) : Variétés de fromages  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.373 5 (23e éd.) = Fromage - Variétés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7459-4590-7 (rel.) : 22,90 EUR. - ISBN 978-2-7459-5937-9 (réimpr. 2012). - ISBN 978-2-7459-6315-4 (réimpr. 2013)
EAN 9782745945907
EAN 9782745959379 (réimpr. 2012)
EAN 9782745963154 (réimpr. 2013)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42325733s

Notice n° :  FRBNF42325733



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée