Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Dubbs, Chris
Heberle, David
Titre(s) : Fumage & fumaisons [Texte imprimé] : techniques et recettes / Chris Dubbs, David Heberle ; traduit de l'américain par Thierry Bonhomme ; adaptation, Philippe Bracquemond ; illustrations, Jay Marcinowski et Tom Press
Traduction de : Smoking food : a beginner's guide
Publication : Lagarrigue : T. Press éd., impr. 2010
Impression : impr. en Belgique
Description matérielle : 1 vol. (199 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Bonhomme, Thierry (1964-....). Traducteur
Marcinowski, Jay. Illustrateur
Tom Press. Illustrateur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Fumage et fumaisons
Sujet(s) : Viande fumée
Poisson fumé
Indice(s) Dewey :
664.902 86 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Conservation chimique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-918584-04-9 (br.) : 19,90 EUR
EAN 9782918584049
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42237719r
Notice n° :
FRBNF42237719