Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Dubbs, Chris  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Heberle, David  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fumage & fumaisons [Texte imprimé] : techniques et recettes / Chris Dubbs, David Heberle ; traduit de l'américain par Thierry Bonhomme ; adaptation, Philippe Bracquemond ; illustrations, Jay Marcinowski et Tom Press

Traduction de : Smoking food : a beginner's guide

Publication : Lagarrigue : T. Press éd., impr. 2010

Impression : impr. en Belgique

Description matérielle : 1 vol. (199 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Bonhomme, Thierry (1964-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Marcinowski, Jay. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Tom Press. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Fumage et fumaisons


Sujet(s) : Viande fumée  Voir les notices liées en tant que sujet
Poisson fumé  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.902 86 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Conservation chimique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-918584-04-9 (br.) : 19,90 EUR
EAN 9782918584049

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42237719r

Notice n° :  FRBNF42237719



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