Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Fernandez, Brigitte
Dubrulle, Bernard
Wyvekens, Philippe
Titre(s) : Guide du chocolat [Texte imprimé] : les meilleures adresses en Belgique et en France / [auteurs, Brigitte Fernandez, Bernard Dubrulle et Philippe Wyvekens]
Édition : [4e éd.]
Publication : Paris : Nouvelles éd. de l'Université, DL 2009
Impression : 62-Ruitz : Impr. Deprez
Description matérielle : 1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Collection : Le petit futé. [Thématique guide]
Lien à la collection : Petit futé. Thématique guide
Note(s) : La couv. porte en plus : "les meilleures adresses en Belgique et en France". - Index
Sujet(s) : Chocolaterie -- France
Chocolaterie -- Belgique
Genre ou forme : Répertoires
Indice(s) Dewey :
641.337 4 (23e éd.) = Cacao
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7469-2300-3 (br.) : 11,95 EUR
EAN 9782746923003
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42055138z
Notice n° :
FRBNF42055138