Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Chartier, François
Titre(s) : Papilles et molécules [Texte imprimé] : la science aromatique des aliments et des vins / François Chartier
Publication : Montréal (Québec) : les Éd. la Presse ; [Paris] : [diff. Distribution du Nouveau monde],
DL 2009
Impression : impr. au Canada
Description matérielle : 1 vol. (215 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 214-215
Sujet(s) : Cuisine (vin)
Vin et gastronomie
Indice(s) Dewey :
641.622 (23e éd.) = Vin
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-923681-06-1 (br.) : 39,95 EUR
EAN 9782923681061
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42024909q
Notice n° :
FRBNF42024909