Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Chartier, François  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Papilles et molécules [Texte imprimé] : la science aromatique des aliments et des vins / François Chartier

Publication : Montréal (Québec) : les Éd. la Presse ; [Paris] : [diff. Distribution du Nouveau monde], DL 2009

Impression : impr. au Canada

Description matérielle : 1 vol. (215 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 214-215


Sujet(s) : Cuisine (vin)  Voir les notices liées en tant que sujet
Vin et gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.622 (23e éd.) = Vin  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-923681-06-1 (br.) : 39,95 EUR
EAN 9782923681061

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42024909q

Notice n° :  FRBNF42024909



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.22 CHAR p
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée