Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Collingham, Elizabeth Mary  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le curry [Texte imprimé] : une histoire gastronomique de l'Inde / Lizzie Collingham ; traduit de l'anglais par M.-O. Probst

Traduction de : Curry : a biography

Publication : Paris : Payot & Rivages, impr. 2009

Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.

Description matérielle : 1 vol. (379 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 17 cm

Collection : Petite bibliothèque Payot : voyageurs ; 707

Lien à la collection : Petite bibliothèque Payot (Paris) 


Note(s) : Bibliogr. p. 347-373


Autre(s) auteur(s) : Probst-Gledhill, Marie-Odile. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- Inde -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine indienne (de l'Inde) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (curry)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 409 (23e éd.) = Cuisine - Asie du Sud Inde - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-228-90423-0 (br.) : 9,50 EUR
EAN 9782228904230

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb414654314

Notice n° :  FRBNF41465431



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.909 COLL c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée