Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Deschamps, Bernard (1932-.... ; professeur en LP)
Deschaintre, Jean-Claude
Titre(s) : Le livre du pâtissier [Texte imprimé] / Bernard Deschamps,... Jean-Claude Deschaintre,... ; avec la participation de Denis Pariss,... et Serge Pierrel,...
Édition : 4e éd.
Publication : Malakoff : LT, J. Lanore-Delagrave, DL 2008
Description matérielle : 1 vol. (351 p.) : ill. coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Autre(s) auteur(s) : Pariss, Denis. Collaborateur
Pierrel, Serge. Collaborateur
Sujet(s) : Pâtisserie -- Technique
Indice(s) Dewey :
664.752 5 (23e éd.) = Pâtisseries (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-206-03233-3. - ISBN 978-2-206-03233-7 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41395503m
Notice n° :
FRBNF41395503