Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Deschamps, Bernard (1932-.... ; professeur en LP)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Deschaintre, Jean-Claude  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le livre du pâtissier [Texte imprimé] / Bernard Deschamps,... Jean-Claude Deschaintre,... ; avec la participation de Denis Pariss,... et Serge Pierrel,...

Édition : 4e éd.

Publication : Malakoff : LT, J. Lanore-Delagrave, DL 2008

Description matérielle : 1 vol. (351 p.) : ill. coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm


Autre(s) auteur(s) : Pariss, Denis. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Pierrel, Serge. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Pâtisserie -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.752 5 (23e éd.) = Pâtisseries (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-206-03233-3. - ISBN 978-2-206-03233-7 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41395503m

Notice n° :  FRBNF41395503



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.07 DESC l
support : livre