Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Brears, Peter Charles David (1944-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cooking and dining in medieval England [Texte imprimé] / Peter Brears

Publication : Totnes : Prospect books, 2008

Description matérielle : 1 vol. (557 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 515-528


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Cooking & dining in medieval England


Sujet(s) : Cuisine médiévale -- Grande-Bretagne  Voir les notices liées en tant que sujet
Repas -- Grande-Bretagne -- Moyen âge  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.090 2 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-1-903018-55-2 (rel.)

Notice n° :  FRBNF41383160



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 BREA c
support : livre