Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Oxford symposium on food and cookery (2000 ; Oxford, GB)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Food and the memory [Texte imprimé] : proceedings of the Oxford symposium on food and cookery 2000 / edited by Harlan Walker

Publication : Devon (GB) : Prospect books, cop. 2001

Description matérielle : 1 vol. (318 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Walker, Harlan. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Alimentation -- Aspect social -- Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que sujet
Souvenir -- Aspect social -- Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.3 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 1-903018-16-1 (br.)

Notice n° :  FRBNF41382089 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.09 WALK f
support : livre