Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Oxford symposium on food and cookery (2000 ; Oxford, GB)
Titre(s) : Food and the memory [Texte imprimé] : proceedings of the Oxford symposium on food and cookery 2000 / edited by Harlan Walker
Publication : Devon (GB) : Prospect books, cop. 2001
Description matérielle : 1 vol. (318 p.) : ill. ; 25 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Walker, Harlan. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Alimentation -- Société
Souvenir -- Société
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
641.3 (23e éd.) = Aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-903018-16-1 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41382089v
Notice n° :
FRBNF41382089
(notice reprise d'un réservoir extérieur)