Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Créer et gérer une petite minoterie ou une boulangerie-pâtisserie [Texte imprimé] / Barrie Axtell, Peter Fellows, Linus Gedi... [et al.] ; [publié par le Centre technique de coopération agricole et rurale] ; version française publiée sous la direction de Cécile Broutin,... et Danièle Ribier,... ; traduction de l'anglais, Nolwenn Marquer
Traduction de : Setting up and running a small flour mill or bakery
Publication : Paris : Gret ; Wageningen (Pays-Bas) : CTA, impr. 2007
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 1 vol. (246 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Réussir dans l'agroalimentaire
Lien à la collection : Réussir dans l'agroalimentaire
Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. et webliogr. p. 231-233. Glossaire.
Index
Autre(s) auteur(s) : Broutin, Cécile (1961-....). Directeur de publication
Ribier, Danièle. Directeur de publication
Marquer, Nolwenn. Traducteur
Centre technique de coopération agricole et rurale. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Entreprises -- Création
Produits de boulangerie-pâtisserie -- Industrie et commerce
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
658.11 (23e éd.) = Création d'entreprises (gestion)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-86844-177-5 (Gret). - ISBN 978-92-9081-375-0 (CTA) (br.) : 25 EUR
EAN 9782868441775
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41263348r
Notice n° :
FRBNF41263348