Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Créer et gérer une petite minoterie ou une boulangerie-pâtisserie [Texte imprimé] / Barrie Axtell, Peter Fellows, Linus Gedi... [et al.] ; [publié par le Centre technique de coopération agricole et rurale] ; version française publiée sous la direction de Cécile Broutin,... et Danièle Ribier,... ; traduction de l'anglais, Nolwenn Marquer

Traduction de : Setting up and running a small flour mill or bakery

Publication : Paris : Gret ; Wageningen (Pays-Bas) : CTA, impr. 2007

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 1 vol. (246 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Réussir dans l'agroalimentaire

Lien à la collection : Réussir dans l'agroalimentaire 


Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. et webliogr. p. 231-233. Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Broutin, Cécile (1961-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ribier, Danièle. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Marquer, Nolwenn. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre technique de coopération agricole et rurale. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Entreprises -- Création  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits de boulangerie-pâtisserie -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  658.11 (23e éd.) = Création d'entreprises (gestion)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-86844-177-5 (Gret). - ISBN 978-92-9081-375-0 (CTA) (br.) : 25 EUR
EAN 9782868441775

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41263348r

Notice n° :  FRBNF41263348



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée