Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Ray, Bibek
Bhunia, Arun K.
Titre(s) : Fundamental food microbiology [Texte imprimé] / Bibek Ray, Arun Bhunia
Édition : fourth edition
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2008
Description matérielle : 1 vol. (492 p.) ; 26 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-7529-0. - ISBN 978-0-8493-7529-3 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb412604020
Notice n° :
FRBNF41260402
(notice reprise d'un réservoir extérieur)