Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Ray, Bibek  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bhunia, Arun K.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fundamental food microbiology [Texte imprimé] / Bibek Ray, Arun Bhunia

Édition : fourth edition

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2008

Description matérielle : 1 vol. (492 p.) ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-7529-0. - ISBN 978-0-8493-7529-3 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412604020

Notice n° :  FRBNF41260402 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée