Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Gaborieau, Stéphane  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'agneau [Texte imprimé] : dix façons de le préparer / Stéphane Gaborieau

Publication : Paris : Éd. de l'Épure, impr. 1999

Impression : Paris : Impr. Moutot

Description matérielle : 1 vol. (10 p.) : couv. ill. ; 22 cm

Collection : [Dix façons de préparer]

Lien à la collection : Dix façons de préparer 



Sujet(s) : Cuisine (agneau et mouton)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.663 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-907687-67-0 (br.) : 6,50 EUR
EAN 9782907687676

Notice n° :  FRBNF41255932



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée