Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Andlau, Rosamée d'
Titre(s) : Chocolat [Texte imprimé] : 100 % excellent / recettes, Rosamée d'Andlau ; stylisme et photographies, Marc Schwartz ; illustrations, Catherine Meurisse ; stylisme décoration, Monike Czarnzcki
Publication : [Paris] : Bayard jeunesse, DL 2007
Impression : impr. en Malaisie
Description matérielle : 1 vol. (56 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Public destinataire : Lecteurs débutants - À partir de 6 ans
Autre(s) auteur(s) : Schwartz, Marc (1955-....). Illustrateur
Meurisse, Catherine (1980-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (chocolat)
Genre ou forme : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) Dewey :
641.637 4083 (23e éd.) = Cacao (cuisine) - Étude en relation avec les jeunes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7470-2103-6 (rel. à spirale) : 12,90 EUR
EAN 9782747021036
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41230932p
Notice n° :
FRBNF41230932
Cette notice appartient à l'univers jeunesse
Résumé : Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur
les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. [source
Electre]
Infos du Centre national de la littérature pour la jeunesse :
Genre : Documentaires : activités, loisirs et divers
Public destinataire :
Avis critique :
Notice critique :