Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Le Divellec, Jacques (1932-....)
Titre(s) : Bien cuisiner poissons et fruits de mer [Texte imprimé] : choisir, acheter, préparer, déguster / Jacques Le Divellec ; avec la collaboration de Sophie Brissaud
Édition : [Nouvelle éd.]
Publication : Paris : Solar, DL 2007
Impression : impr. en Chine
Description matérielle : 1 vol. (459 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Brissaud, Sophie. Collaborateur
Sujet(s) : Cuisine (poisson)
Cuisine (fruits de mer)
Indice(s) Dewey :
641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-263-04468-7 (rel. à spirale) : 27 EUR
EAN 9782263044687
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb411307877
Notice n° :
FRBNF41130787