Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Blouin, Jacques (1939-....)
Maron, Jean-Michel
Titre(s) : Maîtrise des températures et qualités des vins [Texte imprimé] / Jacques Blouin, Jean-Michel Maron
Publication : [Paris] : Éd. "La Vigne" ; Paris : Dunod, DL 2006
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 1 vol. (VIII-213 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie
Lien à la collection : Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie
Note(s) : Bibliogr. p. 205-209. Index
Sujet(s) : Vinification -- Effets de la température
Vin -- Entreposage -- Effets de la température
Indice(s) Dewey :
663.203 (23e éd.) = Vin (technologie des boissons) - Fermentation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-10-049119-9 (rel.) : 49 EUR
EAN 9782100491193
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb402098068
Notice n° :
FRBNF40209806