Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Blouin, Jacques (1939-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Maron, Jean-Michel  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Maîtrise des températures et qualités des vins [Texte imprimé] / Jacques Blouin, Jean-Michel Maron

Publication : [Paris] : Éd. "La Vigne" ; Paris : Dunod, DL 2006

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 1 vol. (VIII-213 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie

Lien à la collection : Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie 


Note(s) : Bibliogr. p. 205-209. Index


Sujet(s) : Vinification -- Effets de la température  Voir les notices liées en tant que sujet
Vin -- Entreposage -- Effets de la température  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  663.203 (23e éd.) = Vin (technologie des boissons) - Fermentation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-10-049119-9 (rel.) : 49 EUR
EAN 9782100491193

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb402098068

Notice n° :  FRBNF40209806



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

663.2 BLOU m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée