Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Créer et gérer une petite entreprise agroalimentaire [Texte imprimé] / Keith Atkinson, Barrie Axtell, Saliou Diop... [et al.] ; [publié par le Centre technique de coopération agricole et rurale] ; version française publiée sous la direction de Danièle Ribier ; traduction de l'anglais, Nolwenn Marquer
Traduction de : Setting up and running a small food business
Publication : Paris : Gret ; Wageningen (Pays-Bas) : CTA, impr. 2005
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 1 vol. (277 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Réussir dans l'agroalimentaire
Lien à la collection : Réussir dans l'agroalimentaire
Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 251-255. Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Ribier, Danièle. Directeur de publication
Marquer, Nolwenn. Traducteur
Centre technique de coopération agricole et rurale. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Entreprises -- Création
Industries agroalimentaires
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
338.766 4 (23e éd.) = Entreprises de technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86844-159-9 (Gret). - ISBN 92-9081-307-5 (CTA) (br.) : 30 EUR
EAN 9782868441591
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40102512h
Notice n° :
FRBNF40102512