Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Créer et gérer une petite entreprise agroalimentaire [Texte imprimé] / Keith Atkinson, Barrie Axtell, Saliou Diop... [et al.] ; [publié par le Centre technique de coopération agricole et rurale] ; version française publiée sous la direction de Danièle Ribier ; traduction de l'anglais, Nolwenn Marquer

Traduction de : Setting up and running a small food business

Publication : Paris : Gret ; Wageningen (Pays-Bas) : CTA, impr. 2005

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 1 vol. (277 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Réussir dans l'agroalimentaire

Lien à la collection : Réussir dans l'agroalimentaire 


Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 251-255. Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Ribier, Danièle. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Marquer, Nolwenn. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre technique de coopération agricole et rurale. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Entreprises -- Création  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  338.766 4 (23e éd.) = Entreprises de technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86844-159-9 (Gret). - ISBN 92-9081-307-5 (CTA) (br.) : 30 EUR
EAN 9782868441591

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40102512h

Notice n° :  FRBNF40102512



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée