Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Zizza-Lalu, Ève-Marie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'art de recevoir à la française [Texte imprimé] : tables, recettes, savoir-faire / textes, Eve-Marie Zizza-Lalu ; photographies, François Fleury ; [publié par l'] Institut Paul Bocuse

Publication : Paris : Flammarion, impr. 2011

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (220 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 29 cm


Autre(s) auteur(s) : Fleury, François (1977-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut Paul Bocuse (Écully, Rhône). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Réceptions  Voir les notices liées en tant que sujet
Service de la table  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Ouvrages illustrés  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.568 (23e éd.) = Cuisine pour des occasions particulières  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-0812-5609-5 (rel.) : 30 EUR
EAN 9782081256095

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb400439204

Notice n° :  FRBNF40043920



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée