Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of fruits and fruit processing [Texte imprimé] / editor, Y. H. Hui ; associate editors, József Barta... [et al.]

Publication : Ames : Blackwell, 2006

Description matérielle : 1 vol. (XII-697 p.) : ill. ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Hui, Yiu Hin (1940-2015). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fruits -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.804 (23e éd.) = Fruits et groupes de fruits particuliers (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8138-1981-4. - ISBN 978-0-8138-1981-5 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40040359s

Notice n° :  FRBNF40040359



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.8 HUI h
support : livre