Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Ducros, Michel (1940-....)
Ducros, Angèle
Titre(s) : La cuisine de la noix [Texte imprimé] : 101 recettes des pays de France et d'ailleurs / Michel et Angèle Ducros
Publication : Seyssinet : Libris, DL 2005
Impression : 42-Saint-Etienne : Impr. Loire offset plus
Description matérielle : 1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Note(s) : Glossaire
Sujet(s) : Cuisine (noix ; fruits du noyer)
Indice(s) Dewey :
641.645 1 (23e éd.) = Noix (fruits du noyer) (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84799-069-0 (rel.) : 20 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40022308z
Notice n° :
FRBNF40022308