Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Ducros, Michel (1940-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ducros, Angèle  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine de la noix [Texte imprimé] : 101 recettes des pays de France et d'ailleurs / Michel et Angèle Ducros

Publication : Seyssinet : Libris, DL 2005

Impression : 42-Saint-Etienne : Impr. Loire offset plus

Description matérielle : 1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm

Note(s) : Glossaire


Sujet(s) : Cuisine (noix ; fruits du noyer)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.645 1 (23e éd.) = Noix (fruits du noyer) (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84799-069-0 (rel.) : 20 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40022308z

Notice n° :  FRBNF40022308



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée