Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Léveillé, Sylvianne (1955-....)
Titre(s) : La cuisine des Charentes et du Poitou [Texte imprimé] / Sylvianne Léveillé
Publication : [Paris] : J.-P. Gisserot, cop. 2005
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm
Collection : Gisserot-gastronomie
Lien à la collection : Gisserot gastronomie
Sujet(s) : Cuisine charentaise
Indice(s) Dewey :
641.594 46 (23e éd.) = Cuisine - France - Nouvelle Aquitaine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87747-802-5 (br.) : 5 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb400138191
Notice n° :
FRBNF40013819