Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Léveillé, Sylvianne (1955-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine des Charentes et du Poitou [Texte imprimé] / Sylvianne Léveillé

Publication : [Paris] : J.-P. Gisserot, cop. 2005

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm

Collection : Gisserot-gastronomie

Lien à la collection : Gisserot gastronomie 



Sujet(s) : Cuisine charentaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 46 (23e éd.) = Cuisine - France - Nouvelle Aquitaine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87747-802-5 (br.) : 5 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb400138191

Notice n° :  FRBNF40013819



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

2 parties d'exemplaires regroupées

641.594 45 LEVE c ...
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

partie exemplaire N° 1
641.594 45 LEVE c
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2