Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Roth, Nicole (1953-....)
Titre(s) : La cuisine réunionnaise et ses meilleures recettes [Texte imprimé] : achard de légumes, salade de christophines, caris, samoussas, rougails, zambrocal, bonbons piments, gâteau de patates douces / [texte par Nicole Roth]
Publication : Ingersheim : SAEP, DL 1998
Impression : impr. en CEE
Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Glossaire
Sujet(s) : Cuisine réunionnaise
Indice(s) Dewey :
641.596 981 (23e éd.) = Cuisine - Réunion
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7372-2310-5 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39999513x
Notice n° :
FRBNF39999513