Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Stored malting barley [Texte imprimé] : management of quality using an expert system : [international symposium, Reims, France, May 28-29, 2001 / [editors, F. Fleurat-Lessard,... A. Ndiaye,... J. D. Knight,...]
Publication : Paris : Institut national de la recherche agronomique, DL 2005
Impression : 54-Nancy : Impr. Bialec
Description matérielle : 1 vol. (319 p.) : ill. ; 24 cm
Collection : Les colloques / INRA, ISSN 0293-1915 ; 101
Lien à la collection : Les Colloques de l'INRA
Note(s) : Texte des communications en anglais ou en français. - Notes bibliogr. Résumés en français
et en anglais
Autre(s) auteur(s) : Fleurat-Lessard, Francis (1950-....). Éditeur scientifique
Ndiaye, Amadou (1953-....). Éditeur scientifique
Knight, Jonathan D. (1959-....). Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : L'orge de brasserie : maîtrise de la qualité
à l'aide d'un système expert
Sujet(s) : Orge -- Entreposage -- France
Orge -- Conservation -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- Informatique
Systèmes experts (informatique) -- Applications industrielles -- France
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
633.166 8 (23e éd.) = Orge (agriculture) - Stockage
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7380-1179-9 (br.) : 43 EUR
EAN 9782738011794
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb399590967
Notice n° :
FRBNF39959096