Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bousquet, Renée
Laurent, Anne (19..-.... ; diététicienne)
Titre(s) : Travaux pratiques de techniques culinaires [Texte imprimé] / Renée Bousquet,... Anne Laurent,...
Publication : Bordeaux : SCEREN-CRDP Aquitaine ; Rueil-Malmaison : Doin éd., 2004
Impression : 33-Bordeaux : Impr. CRDP Aquitaine
Description matérielle : 239 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954
Lien à la collection : Biosciences et techniques
Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Note(s) : Glossaire
Sujet(s) : Cuisine -- Technique
Cuisine -- Étude et enseignement
Indice(s) Dewey :
641.507 1 (23e éd.) = Cuisine - Enseignement
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86617-467-4 (CRDP Aquitaine). - ISBN 2-7040-1185-0 (Doin éd.) (br.) : 30 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb392775830
Notice n° :
FRBNF39277583