Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Leclère-Ferrière, Catherine
Titre(s) : Desserts [Texte imprimé] / introduction et recettes de Catherine Leclère-Ferrière ; photographies de Jean-Pierre Duval
Publication : Sommières : R. Pages, DL 2003
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm
Collection : Carnet de cuisine ; 14
Lien à la collection : Carnet de cuisine (Sommières. 2002)
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Duval, Jean-Pierre (1963-....). Illustrateur
Sujet(s) : Desserts
Indice(s) Dewey :
641.86 (23e éd.) = Desserts
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84350-127-X (br.) : 8,50 EUR
EAN 9782843501272
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39236985q
Notice n° :
FRBNF39236985