Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Espin, Raphaël  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Espagne [Texte imprimé] / introduction, menus et recettes de Raphaël Espin ; photographies de Jean-Pierre Duval

Publication : Sommières : R. Pages, DL 2002

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm

Collection : Carnet de cuisine ; n° 8

Lien à la collection : Carnet de cuisine (Sommières. 2002) 



Autre(s) auteur(s) : Duval, Jean-Pierre (1963-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine espagnole  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 6 (23e éd.) = Cuisine - Péninsule Ibérique Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84350-077-X (br.) : 8,50 EUR
EAN 9782843500770

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb392368754

Notice n° :  FRBNF39236875



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée