Notice bibliographique

  • Notice

Titre(s) : Lactic acid bacteria [Texte imprimé] : microbiology and functional aspects / ed. by Seppo Salminen, Atte von Wright, Arthur Ouwehand

Édition : 3rd ed., rev. and expanded

Publication : New York : Marcel Dekker, cop. 2004

Description matérielle : 633 p. : ill. ; 24 cm

Collection : Food science and technology ; 139

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Salminen, Seppo (1954-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Wright, Atte von (1952-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ouwehand, Arthur. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Lactobacillaceae  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Microbiologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 664.001 57937 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 0-8247-5332-1 (rel.)

Notice n° :  FRBNF39117462 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée