Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Hubbard, Merton R.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Statistical quality control for the food industry [Texte imprimé] / Merton R. Hubbard,...

Édition : 3rd ed.

Publication : New York : Kluwer/ Plenum Publ., cop. 2003

Description matérielle : XV-343 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 335-337. Index


Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-306-47728-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39052482d

Notice n° :  FRBNF39052482



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée