Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Roger, Gérard (1952-....)
Titre(s) : Guide de la gastronomie normande [Texte imprimé] / Gérard Roger
Publication : Luneray : Bertout, 2002
Impression : 77-Recloses : Impr. du Paroi
Description matérielle : 112 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Collection : Guides Bertout
Lien à la collection : Guides Bertout
Note(s) : La couv. porte en plus : "guide touristique 2002-2003"
Sujet(s) : Produits du terroir -- Normandie (France)
Indice(s) Dewey :
641.310 9442 (23e éd.) = Aliments - Guides d'évaluation et d'achat - France - Normandie et Hauts-de-France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86743-441-6 (br.) : 7 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39023910j
Notice n° :
FRBNF39023910