Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Roger, Gérard (1952-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide de la gastronomie normande [Texte imprimé] / Gérard Roger

Publication : Luneray : Bertout, 2002

Impression : 77-Recloses : Impr. du Paroi

Description matérielle : 112 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Collection : Guides Bertout

Lien à la collection : Guides Bertout 


Note(s) : La couv. porte en plus : "guide touristique 2002-2003"


Sujet(s) : Produits du terroir -- Normandie (France)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.310 9442 (23e éd.) = Aliments - Guides d'évaluation et d'achat - France - Normandie et Hauts-de-France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86743-441-6 (br.) : 7 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39023910j

Notice n° :  FRBNF39023910



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée