Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Landrieu, François (1941-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La salers et le charolais [Texte imprimé] : 10 recettes inédites : saveurs d'Auvergne / François Landrieu ; [avec la collab. de] Gérard Marot, Néron Richer, Jean-Louis Rocher

Publication : Paris : Herscher, 2002

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 96 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm + 1 carnet de 16 fiches de dégustation

Collection : Secrets de dégustation

Lien à la collection : Secrets de dégustation 



Autre(s) auteur(s) : Marot, Gérard (1946-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Richer, Néron. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rocher, Jean-Louis. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (boeuf ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.662 (23e éd.) = Bovins et animaux apparentés (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7335-0354-5 (br.) : 15 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb389873157

Notice n° :  FRBNF38987315



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée