Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Centre informatique sur la qualité des aliments (Paris)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Produits laitiers [Texte imprimé] / CIQUAL, Centre informatique sur la qualité des aliments... ; [réd. par] Jayne Ireland,... Jean-Claude Favier,... Max Feinberg,...

Titre d'ensemble : Répertoire général des aliments. ; 2

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Répertoire général des aliments 

Édition : 2e éd.

Publication : Paris : Tec & doc-Lavoisier : Institut national de la recherche agronomique, 2002

Impression : 53-Lassay-les-Châteaux : Impr. Europe media duplication

Description matérielle : XXX-324 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Index français-anglais


Autre(s) auteur(s) : Ireland, Jayne. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Favier, Jean-Claude. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Feinberg, Max. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Produits laitiers -- Composition chimique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.37 (23e éd.) = Produits laitiers et produits connexes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7430-0482-7 (Lavoisier). - ISBN 2-7380-1051-2 (INRA) (br.) : 40 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38899051s

Notice n° :  FRBNF38899051



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664 CIQU r
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée