Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Centre informatique sur la qualité des aliments (Paris)
Titre(s) : Produits laitiers [Texte imprimé] / CIQUAL, Centre informatique sur la qualité des aliments... ; [réd. par] Jayne Ireland,... Jean-Claude Favier,... Max Feinberg,...
Titre d'ensemble : Répertoire général des aliments. ; 2
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Répertoire général des aliments
Édition : 2e éd.
Publication : Paris : Tec & doc-Lavoisier : Institut national de la recherche agronomique, 2002
Impression : 53-Lassay-les-Châteaux : Impr. Europe media duplication
Description matérielle : XXX-324 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Index français-anglais
Autre(s) auteur(s) : Ireland, Jayne. Rédacteur
Favier, Jean-Claude. Rédacteur
Feinberg, Max. Rédacteur
Sujet(s) : Produits laitiers -- Composition chimique
Indice(s) Dewey :
641.37 (23e éd.) = Produits laitiers et produits connexes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7430-0482-7 (Lavoisier). - ISBN 2-7380-1051-2 (INRA) (br.) : 40 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38899051s
Notice n° :
FRBNF38899051